Bekanntlich beginnen BBQ´s mit einem Kaltgetränk auf Hopfenbasis :-)
Vor einer Woche hatte ich noch einige Salsiccias vorbereitet die hier mit einer South Carolina Mustard Sauce nach dem Rezept von Meathead gereicht wurden.
South Carolina Mustard Sauce
Für das Pulled Pork hatte ich einen Schweinenacken mit Jerk Rub gepudert und diesen 2 Tage im Kühlschrank ziehen lassen.
auf geht´s: Das PP und 2 Rinderribs kommen in den Smoker
nach 4 Stunden im Smoker lagen sie 3 Stunden mit Alufolie abgedeckt im Sud
Anschließend noch 1,5h offen im Smoker und das Fleisch ist schon fast durch den Gitterrost gefallen, so zart war es.
In der Zwischenzeit wurden die Beilagen zubereitet. Eine Gemüse-Tajine mit Backpflaumen und Kichererbsen sowie ein Kartoffelgratin im Dutch Oven.
das Pulled Pork war super zart
zum Dessert hatten wir einen Kirschkuchen
am nächsten Tag gab es zum Abschluss noch ein Kartoffelsüppchen
Mit freundlichen Grüssen
Euer Chilihead
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