Montag, 16. September 2013

Labskaus Bratwurst

Fischbratwürste kommen ja derzeit immer mehr in Mode, also warum nicht auch mal eine Labskaus Bratwurst ausprobieren?! 


Die Basics

Kartoffeln werden gekocht, anschließend gepellt und in kleine Würfe geschnitten.

Zwiebeln, ein Teil der Roten Beete und das Corned Beef werden in etwas Butter angebraten. Anschließend kommt noch frische Petersilie dazu.

Wenn die Masse abgekühlt ist kommen die gekochten, gewürfelten Kartoffeln, der Fisch und ein Ei hinzu.

Nun kommt alles in den Kutter und es wird ein Brät hergestellt welches nicht zu flüssig sein sollte. Die Masse wird mit Salz, Pfeffer, Piment und Zitronensaft angeschmeckt.

gefüllt haben wir in 22/24ger Saitlinge 

Es hat uns sehr gut geschmeckt. 





mit freundlichen Grüssen
Euer Chilihead













3 Kommentare:

  1. Wahnsinn! Labskaus mag ich sehr. Auf die Idee daraus eine Wurst zu machen, wäre ich nie gekommen. Aber das sieht bei Dir super appetitlich aus.

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  2. Eine klasse Idee! Die Freundin meinen Bruders kommt vom Norden, die essen öfters mal Labskaus, als Wurst würde ich es vielleicht auch mal wagen ;-)

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  3. probiert es aus;-)...lohnt sich! Wir schmeißen dieses WE beim BBQ auch wieder einige auf den Grill.

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