Chiliheads Kitchen

Startseite

  • Startseite
  • Chili Anbau
  • BBQ
  • Wurst & Schinken
  • Fisch
  • Veggi & Vegan
  • Impressum

Wurst & Schinken

Scharfe mediterrane Bratwurst

 Cabanossi

Plieninger Viertelesbrunzer, oder der Kohlpinkel für Schwabenseggel

Sassnitzer Sauerfleisch

Labskaus Bratwurst

Wacholder Kochschinken

Gerauchte Schinkenwurst

Scharfe Leberwurst
Diesen Post per E-Mail versendenBlogThis!Auf X teilenIn Facebook freigebenAuf Pinterest teilen

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Startseite
Abonnieren Posts (Atom)

Dieses Blog durchsuchen

Gesamtzahl der Seitenaufrufe

Beliebte Posts

  • Räucherrollmops vom Ostseehering
    Letzte Woche haben Katja und Ralf uns eine Kiste frischen Fisch auf Trockeneis geschickt. Das Paket war wie immer von MeckPomm nach Stuttgar...
  • Heidefrühstück
    Bisher habe ich das Heidefrühstück erst einmal hergestellt. Ein Teil davon wurde zu Frischwurst verarbeitet, der andere in 200ml Sturzgläser...
  • Handkäse selbstgemacht
    Auch für nicht Hessen eine ganz interessante Geschichte. Nachdem ich ihn hergestellt hatte, durfte ich sogar 2x ohne Probleme in Hessen einr...
  • Wacholder Kochschinken
    Im Vergleich zum Rohschinken ist der Wacholder Kochschinken eine echte Alternative weil er sich auch in den warmen Monaten schnell und einfa...
  • Cabanossi
    In den Sommermonaten ist es auf Grund der hohen Temperaturen ohne großen Aufwand kaum möglich, Rohwurst selber herzustellen, bzw. sie abreif...
  • Sassnitzer Sauerfleisch
    Das Sauerfleisch ist eine Spezialität aus dem Nordosten unserer Republik. Meist werden dazu Bratkartoffeln und Remoulade gereicht. Wenn man ...
  • Gerauchte Schinkenwurst
    Hier im Stuttgarter Raum darf die gerauchte Schinkenwurst bei keinem Metzger in der Auslage fehlen, sonst gibt es Stress mit der Kundschaft ...
  • Tempeh Herstellung
    Vor einiger Zeit habe ich mich an die Herstellung von Tempeh gewagt und ich sage Euch es lohnt sich. Dieses selbstgemachte Produkt ist kein ...
  • Chili-Anbau
    Auch dieses Jahr werden wieder einige Chili Sorten angebaut mit der Hoffnung auf eine reichhaltige Ernte scharfer Beeren.  Capsicum annuum...
  • scharfe mediterrane Bratwurst
    Die Grill-Saison läuft auf Hochtouren. Es war an der Zeit ein neues Bratwurst-Rezept zu schreiben. Ich wollte das Brät nicht zu grob halten ...

Follower

Blog-Archiv

  • ▼  2015 (1)
    • ▼  Mai (1)
      • Scharfe Leberwurst
  • ►  2014 (11)
    • ►  November (1)
    • ►  September (1)
    • ►  Juni (1)
    • ►  Mai (3)
    • ►  März (4)
    • ►  Februar (1)
  • ►  2013 (15)
    • ►  September (2)
    • ►  Juni (1)
    • ►  Mai (2)
    • ►  April (10)
Design "Bildfenster". Designbilder von imagedepotpro. Powered by Blogger.